Утешенья
Забыться хочет просто хоть чуть-чуть.
Всё как-то навалило нет просвета.
И кажется в дурдоме точно ждут.
Проблемы были, было и решенье.
Когда любимый рядом, похер всё.
Но как-то, стали спать они отдельно.
И скорый жизни, мчался под откос.
Пыталась говорить, но толку мало.
Кричала, обижалась море слёз.
Любовь прошла мы оба понимали.
Что будет всё как прежде, нет уж грёз.
Как дальше жить увы пока не знаем.
Но разбегаться тоже не хотим.
Наладить что-то даже не пытаясь.
Мы пропасть одиночество летим.
Свидетельство о публикации №122071306531