Изумрудная свадьба
Нам приятны поздравленья –
Пройден полувековой рубеж.
Были радость и веселье,
Были грустные мгновенья,
Но мы рядом, полные надежд.
Жизнь – не ровная дорога,
В ней камней подводных много:
Переменно рай и скользкий лед.
Если запастись терпеньем,
Мудростью и уваженьем -
Лишь тогда Вам в жизни повезет.
К нам судьба благоволИла,
Изумрудом наделила –
Это ведь не каждому дано.
Изумруды – внуки, дети,
Нет дороже их на свете,
Их любовь - нам солнышко в окно.
Наполняй, мой Друг, бокалы:
Две пятёрки - всё ж немало.
Их нам вместе довелось пройти.
Наша песня недопета,
Ждёт нас бриллиант, и это
Означает - не конец пути!
12.07.2022.
Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №122071306526
изумрудная свадьба,
не свадьба крапивная и
тем более ждёт бриллиантная как бы,
колючки, репьи не страшны.
Виктор Николаевич Комаров 12.08.2022 23:03 Заявить о нарушении
Лариса Романова 3 14.08.2022 14:03 Заявить о нарушении