Грозовой ужастик

Ночным громам и молниям посвящается:

Трали-вали, тили-тили,
Тут кого-то замочили?
Кровка по столу бежит
И стекает на паркет.

След борьбы ведет к окну,
Но к нему я не пойду.
Лезвием сверкает нож
В царстве ярко-красных луж.

Много отпечатков рук
И разломанный утюг.
А в углу томится тазик,
В нем мигает чей-то глазик.

Тут проснулась с криком я.
Пела за окном гроза.
В перманентных вспышках молний
Дух царил потусторонний.

Здесь бы снова мне поспать.
Нет же, я решила встать!
Приключения по жизни
Как, скажите, не искать?

Неожиданно утюг
У моих прокрался ног.
А в углу блистает тазик.
Дернулся тихонько глазик.

Скрипнула внезапно дверь.
Вспышка молнии. В ней – тень.
Тут проснулась с криком я.
Пела за окном гроза…


Рецензии
Понравились стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   17.07.2022 17:44     Заявить о нарушении
Надежда, приветствую Вас!
Благодарю за отзыв!

Маргарита Астанина   18.07.2022 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.