Раскинулось поле широко

Раскинулось поле широко –
Под небом опять голубым.
Не пахано и не засеяно –
Но, видно росла там пшеница.

Я травы густые раздвину –
Я колос средь них отыщу.
Красивые, красные маки –
Ромашки я вижу кругом.

Их ветер качает изрядно –
А пчёлы жужжат и жужжат.
Сокровище – наша природа –
Мне нравится эта среда.


Рецензии