Выйду в поле летом я

Выйду в поле летом я –
Благодать кругом повсюду.
Буйно стелется трава –
И цветов я вижу россыпь.

Воздух пряный я вдохну –
Аромат растений разных.
Удовольствие кругом –
У земли какая сила.

Сколько жизни на лугу –
Миллион, а может больше.
Вверх все тянутся они –
Соком матушки напьются.


Рецензии