Она приносит много счастья

Она приносит много счастья –
О, ты – прекрасная весна.
Глоток ты воздуха для всех –
Неспешно ты ступаешь вновь.

Ты, всё живое пробуждаешь –
И оживляешь всё кругом.
От сна очнулся этот мир –
И птицы тут же возвратились.

Сияньем землю озарила –
О, ты – волшебница весна.
И праздник в воздухе повис –
И радость всюду на планете.

Мой дух захватывает тут же –
О, ты – красавица моя.
Играет небо всё лазурью –
И солнце светит ярко нам.

Согрелись веточки лучами –
И звонко капает капель.
Бегут ручьи. Поют все птицы –
И строят гнёзда птицы все.

Стихов так много у тебя –
Но, я добавлю ей свои.
Расцвет я вижу у неё –
Открытий много и свершений.


Рецензии