Весна созвучна с этой песней

Весна созвучна с этой песней –
Чарует звучная капель.
Потоки слышу я журчанье –
Весёлость птичек – разных трель.

И ветер, так приятен мне –
Где. Солнце мило прогревает.
Красива вся её природа –
Так поражает мои мысли.


Рецензии