Грачи галдят весна, весна

Грачи галдят – весна, весна –
Уж растопились грёзы.
Ручей бежит. Моя строка –
Надежды все и думы.

Природа вспрянула от сна –
Подснежник к нам пробился.
А вот крыло уж у скворца –
Наполовину он весь в доме.

И стая вторит журавлей –
Весна. Весна явилась.
Да, чудо ясное явилось –
И все выходят со двора.

А вот и сад взбодрился снова –
Он ветки поднял уж свои.
Таков закон – Закон природы –
Весна. Весна и тут же всё.


Рецензии