***

Куплет 1.

У тебя все просто,
Не так, как у меня.
Ты хотел стать взрослым,
Но только старше стал меня.

У тебя в жизни все просто,
Очень просто, как дважды два,
Говоришь, не думая,
Говоришь просто слова.

Припев

Сколько стоят твои чувства?
Сколько стоит любовь?
Я беру тебя в кредит, Бейби.

Вот такие напевал ты мне слова,
Но мотивы не мои,
Не моя игра.

Куплет 2.

Ты привык все покупать,
На ближайшем рынке,
Парень, просто посмотри,
На мои ботинки.

Столько я в пути была,
И любовь искала.
Не нужна любовь в кредит,
Настоящую - искала!

Припев


Рецензии