Весны дыхание во всём
Лучисто солнце светит.
Журчит ручей, а вот другой –
Бегут они уж вместе.
Сосульки капают все с крыш –
И птиц я вижу стаи.
Чирикнул тут же воробей –
И вот подснежник вышел.
Туман кружится над водой –
Закрыл он все картины.
А вот и спал. А вот другой –
И вижу яркость света.
Сюрпризов много у весны –
Весна уж на планете.
Прощай зима – весне привет –
Дыханье её слышу.
Свидетельство о публикации №122071306439