Весна моя явилась

Весна моя явилась и солнышко взошло –
Все птицы возвратились и всюду уж народ.
Я солнцу улыбнулась и вот цветок расцвёл –
И всюду свежий воздух, и куртку я сниму.

Земля смеётся будто. И в зелени она –
А вот и одуванчик – лети моя мечта.
А вот и ароматы. Я чую за версту –
Дыхание словами я вам всем опишу.

Вот только почки видела. А вот младой листок –
Он липок, свеж и чистый и вот цветку черёд.
Давайте потанцуем под солнечным лучом –
Под дождичком. Под первым. Теплее с каждым днём.

Пилюльки получили весною будто мы –
И вот опять летаем и вот бежим, бежим.
Прекрасно настроенье. Веснушки на носу -
Сердца весь стук забили и хочется ещё.

Надежд и счастья полон. И вера вся в неё –
Живи, пока живётся и вот везде покой.
Распустятся серёжки и сок берёз сойдёт,
А я напьюсь досыта – чудес весны полно.

Здоровья всем прибавится. Я радуюсь весне,
Ведь молодость прекрасна. Любви она полна.
И я бегу навстречу всем солнечным лучам –
Вот зайчик заигрался – играет он в окне.

Пищат птенцы повсюду и мамы всем твердят –
Весна – какое чудо. Весна. Да, просто класс.
Земля вся обновилась и в рост уж все пошли –
И новые желания ко мне на ум пришли.


Рецензии