Обнимаю тебя в своих снах...

Обнимаю тебя в своих снах.
  Спасибо, что ты хотя бы
    Живёшь в них, и в моих тех мечтах
      В горьких таких, как васаби.

Будто бы перец горьки они,
  А порой сладки так очень.
    Ты посреди приходишь весны
      В мои сновиденья, в ночи.

И не уходишь ты до утра,
  Тревожа всё до рассвета.
    А по утру приходит пора
      Закончить спектакль весь этот.

И приходит опять к нам весна,
  И цвет царит её рябый.
    Обнимаю тебя в своих снах.
      Ты есть пока там хотя бы.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии