Вот уж солнышко встаёт

Вот уж солнышко встаёт –
Веселит весна делами.
То, ручей. То, сок берёзы-
То, птенцов – на что похожий.

То, трава пробилась в землю –
То. В клею младые листья.
И проклюнулись цветы –
Раз подснежник. Вот нарцисс.

Вот тюльпан стоит стеной –
Лепесточки он раскинул.
Колокольчик заводной –
Он звенит – весна уж в сборе.


Рецензии