Прилетел скворец в мой сад

Прилетел скворец в мой сад –
Ноты слышу веселятся.
Утро. Солнце уж встаёт –
Петушок поёт на шесте.

Будто солнце к ним спустилось –
Одуванчики застыли.
И белёные деревья –
Зеленеют все уж ветки.

Сок с берёзы побежал –
И я вдоволь им напился.
Полно кружку я испил –
А в саду я прям застыл.

И стою. Мой взгляд застыл –
Сердце бешено клокочет.
Белый цвет кругом кружит –
И дурманит вечно что – то.

Зеленее с каждым днём –
И ручей бежит повсюду.
Им преграды не по чём –
Лишь бы солнце. Лишь бы утро.


Рецензии