Сердце бешено стучит

Сердце бешено стучит –
Не даёт уснуть мне что – то.
В окно солнышко взглянуло –
И согрело всю планету.

Прилетели птицы все –
И поют весь день уж песни.
Пашет в поле тракторист –
И вороны тоже в поле.


Рецензии