Оригами

Такоцубо
Как будто
Сердце
Сжал
Так кто-то
Грубо
Ты грудь
Раскрыл
Чтобы любовь
Отдать
В ладони
Но жест такой
Лишь боль
Познать
Взаимностью
Отвергнутой
Позволил
И несомненно
Глупо
Симптомы радости
Встречать
Затем всю
Жизнь 
В конвульсиях
Испуга
             Всё это
С нами
И пот
В ночи
Холодный
Снами
Стакан стеклом
Пытаемся
Найти
Кровавыми
Устами
И солнце
Ждём
Печальными глазами
Ведь прежде
Счастью
Песнь слагали
Нас предали
И мы на веки
Замолчали
Листы
Бумажные судьбы
Порвали
Теперь
Пытаемся
Познать
Без чувств
Искусство
Оригами
   ОгО


Рецензии