Мало
Чтоб насладиться этим волшебством.
Чтоб каждый миг, блаженства был как вечность.
Чтоб с ней встречать, рассветов миллион.
Бродить, болтать под яркою луною.
Дарить цветы без повода, а так.
За то что всех прекраснее на свете.
За рай земной, всегда в её глазах.
Задорный смех и милая улыбка.
Она всё так-же верит в чудеса.
С ней пролетает время незаметно.
И я хочу чтоб было так всегда.
Чтоб страсть любви с годами не угасла.
Чтоб плакала от счастья лишь всегда.
Закат последний, вместе, чтобы встретить.
И рядом, чтобы быть на небесах.
Свидетельство о публикации №122071306386