Былин, преданий, мифов отголоски... 1
Сегодня, почему – то, прочь гоня:
Былин, преданий, мифов отголоски,
Опять во мне звучит молитва Тоски:
«За что, Господь, покинул Ты меня?..»
Скрипят мостков шатающихся доски…
Она, своею близостью дразня,
Куда ведёт на самом склоне дня?..
Чуть слышен лай бродячего Барбоски…
Фривольным обаяньем взятый в плен ,-
(Такие на мужские ласки жадны) ,
Спустился в неглубокий с нею лог…
Раздвинутость совсем нагих колен,
Под вздёрнутым подолом Ариадны,
С разжатостью сплеталась голых ног!...
20-21.11.2005
Свидетельство о публикации №122071306384
И да, поражаюсь вашей фантазии в области кажущейся обыденности интимных отношений.
С уважением!
Александр Козка 14.07.2022 11:05 Заявить о нарушении