Ах, как манит полёт!
Или душе так тесно в теле?
Эволюция идёт!
Мы летать же все хотели?
Самолёт вот упадёт,
А мы б дальше полетели!
Ведь летают даже змеи!
Про животных уж молчу…
Ну, а мы же их умнее?
Ах, летать, какя хочу!
Зря мослами я махаю,
Перья, братцы, не растут!
Эволюции не знаю?
На фига мне парашют?
Подведёт! И шар воздушный,
Не спасенье, братцы тожь…
А ходить уже так скучно,
Но луплю по роже…
Что с тобою не в порядке?
Эволюция –ж идёт!
Посадить бы ген, на «грядке»,
Что манит так нас в полёт!
В эволюцию не веря,
Стал душою, я летать!
Распахнулись в космос двери,
Шар земной мне весь видать!
Был Гагарин, нам мечтаю!
А сейчас, увы блага…
Эволюция? Все к бою!
А ракеты… для врага?
----------------------------
С лишним весом, как боролся?
Ну с женой вот развёлся…
Забывал про алименты,
На какие-то иоменты…
А моментов было много,
Всё –же новая дорога!
Он ведь твёрдо понимал,
Он здесь главный капитал!
Только вдруг, конец пути,
Стало не к кому идти!
И манил заблудший взгляд?
«Ну, а есть ли путь, назад?»
Свидетельство о публикации №122071306365