Кто фашистов любит?
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Дамы и господа!
Кто фашистов любит? -
Пригласите к себе,
С Украинскими, -
Фашистами в гости.
Отдайте изнасиловать, -
Своих жён, убить детей;
Чтобы сразу познать, -
Кого вы стали защищать.
Долларами, Евро, -
Миллиардами наградите,
Дома свои подарите, -
Дамы и господа!
Чтобы знать, что такое:
Фашистов благодать.
Прекратите скулить, -
Оправдывать и врать.
20:00 13.07. 2022
Свидетельство о публикации №122071306346