Свидание с Окуджавой

Он казался для всех простоватым,
а внутри был - горючая смесь.
Не спеши на свидание с Булатом -
поселился навеки он здесь.

Его песни - бальзам для Арбата -
как свои, распевает народ.
Да и сам он, болтали когда-то,
до сих пор на Арбате живёт.

Что двойник в бронзе не для забавы
во дворе встал - поклон горонО...
А всё лучшее от Окуджавы
мы услышим в советском кино.


Рецензии