Нежность в бантиках

(Моей маме посвящается)

Моя дочечка - губки алые,
В глазках чёртики разудалые.
Будто солнышко по утрам встаёт,
Будто зоренька над рекой плывёт,
Потягушеньки в нашей спаленке.
С новым днём тебя, крошка маленькая!
Протянула мне две ладошечки
И мурлыкает, точно кошечка.
Ходит рядышком нежность в бантиках,
Наряжается в платья-фантики,
Смех заливистей колокольчика.
Как люблю тебя, моя дочечка!

А ещё скажу, в нашей спаленке
Спят две младшие дочки маленькие!

Июль 2022


Рецензии