Пора
С обеда я начну, вновь про любовь писать.
Я отдохнул душой, с тобой всё по другому.
Одна лишь ты, так можешь вдохновлять.
В тебе прекрасно всё, улыбка, стан и голос.
О жизни, очень любим поболтать.
Как будто солнца луч на тёмном небосводе.
Меня ты вдохновляешь, сочинять.
Истории любви из жизни и не только.
Романы, книги всё идёт в расход.
Сюжет как из кино, поверти мне бывает.
Когда любовь, накрыла с головой.
Мне очень повезло, тебя я как-то встретил.
Разбитая, заблудшая душа.
Меня ты собрала из тысячи осколков.
Теперь я только твой, отныне навсегда.
Свидетельство о публикации №122071306293