Прошу не стройте планов...
А загляните в будущее…
И не создавайте кланов -
Костюм надев из рубища…
Созерцайте в тишине -
Убрав смартфон, наушник.
И наяву, а не во сне,
Как ученик — послушник…
Прочувствуйте Природу,
Её дыхание, от боли стоны,
Как Она принимает роды,
Что говорят растений кроны.
Бегущие, как шепчут облака,
Причудливо над головою…
И ветер гладит, как рука -
При этом, прячась за травою…
С вами, что-то происходит,
И сердце входит в резонанс…
О вечной жизни мысли бродят,
И вы, наконец, нашли баланс…
Свидетельство о публикации №122071306192