Всплеск морской волны

*
*
Всё больше шума. Меньше тишины.
Она, возможно, - где-нибудь в Анапе.
Забейся бабочкой, упавшей на пол -
конвульсии Анапе не слышны.
Сверчок внутри - пьёт шоколад в расплаве, 
слегка шипящим свистом шепелявя.

Строка – кураж. - Валяя дурака,
твой дирижабль, как мумия Хеопса,
плодит ответы прежде чем вопросы,
хотя рифмуется: рука, река, строка….
Сигара много лучше папиросы.
Раскованнее! Мы – не на допросе.

Приватно ожидая тишины,
душой - ты там, - где парус в сизой дымке,
где поцелуй витает невидимкой,
где шум прибоя, всплеск морской волны,
где всё рассудит мука поединка,

где кокон вьют любовный
паутинки.

13.07.22.


Рецензии
Бывал в Анапе,
Не испытал Агапе..
:)
С уважением,

Андрей Урсулов   17.07.2022 21:10     Заявить о нарушении