Эти девять яблочек твоих

Яблонька твоя из тонкой ветки Подросла и нынче зацвела.
Милая красавица трехлетка,
Целых девять яблочек дала.
Был бы ты доволен мой любимый,
Каждый день бы яблочки считал,
Только "Но" есть, факт необратимый,
Навсегда  Господь тебя забрал.
Мой хороший не могу теперь я,
Трубку взять и просто позвонить,
Рассказать про яблони цветенье
И про то как продолжаю жить.
Я стараюсь, я держусь, не плачу.
Да хотя... кому сейчас я вру?
Просто боль свою искусно прячу,
А с тобой стихами говорю.
Яблоньку укрою в непогоду
Ей заботу дам я за двоих,
Подлежат строжайшему учёту
Первых девять яблочек твоих.
Яблонька конечно память милый,
Хоть и не заменит пустоты,
Лишь теперь оставлю на могиле
Сладкие и спелые плоды.


Рецензии