Я обожаю тебя, и, конечно, твои улыбки!

Я обожаю тебя,
  И, конечно, твои улыбки!
    И не может быть здесь ошибки
      - Ты жизнь и судьба моя!

Я обожаю тебя,
  И объятья твои, конечно!
    И любовь моя, верь, безгрешна,
      Да как и душа твоя!

Я обожаю тебя,
  И, конечно, твои запястья!
    Только ты лишь даришь мне счастье,
      На беды все несмотря!

Я обожаю тебя,
  И, конечно, твои все ласки!
    Потому скажу без опаски,
      Что влюбился, как дитя!

Я обожаю тебя!
  Так было! Так есть! И так будет!
    Всевышний влюблённых не судит,
      С небес на них всё смотря!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии