Партизанский отряд с предателями

Первым делом благодарность
добывателям Побед –
кто не водит страны за нос,
кто не сеет полный бред.

Да. Непросто им сегодня.
Тяжкий труд. Высокий риск.
Ратный подвиг благородный,
чтоб снаряды не рвались.

Вам здоровья! И поддержки
от надёжно-братских нас.
Но акцент на перебежке
тех, кто предал в трудный час.

Враг он тоже весь понятен:
Зло в обличье дураков.
Гроздья жутких чёрных пятен
на холсте смурных веков.

И повёрнутых мозгами
всё же видно: грязь и грязь.
Но среди и тех, кто с нами
есть ещё ужасней мразь.

Эти самые Иуды.
Респектабельны. Хитры.
С ног сбивают амплитуды
их недружеской игры.

Им на раз переиначить,
перепеть и переврать.
У цветных одна задача:
опорочить нашу мать.

Либо слон, прилипший к мухе.
Либо муха на слоне.
Жизнь мы знаем не по слухам.
Правду знаем по войне.

То у них в фаворе янки.
То их англосаксы прут.
Дико – сесть в чужие санки
и вопить про Страшный Суд.

Внешне, да они при деле,
чтут налоги и закон,
только злобные артели
предают со всех сторон.

Партизанская зараза.
Где ни глянь, они кругом.
Пишут нам про наши язвы,
поразив собой наш дом.

«Мы преступники, мы алчны,
до чужих земель жадны»...
В их трактовках – «нет невзрачней,
и безбашенней страны».

Их конёк свобода слова.
Битва логик не для них.
Эта публика готова
сдать всех запросто своих.

Этих устриц, их так много.
Просто оторопь берёт.
Только Шойгу нам в подмогу.
Только – Армия и Флот!

Русь, не слушай тыла ересь!
Бей врагов. Фашизм гаси!
Продолжай стрелять, прицелясь.
Бог Победы ждёт Руси.


12.07.2022


Рецензии