Целый
Я даже загорел и отдохнул душой.
Пусть сад мой не большой, в нём распустились розы.
Их красота пленит, не упусти момент.
Природы красота, всего одно мгновенья.
Его не повторить и больше не вернуть.
Живи душой сейчас, другого дня не будет.
Не надо ждать когда, фортуна к вас придёт.
Ты просто оглянись, возможно счастье рядом.
Я так живу давно, счастливый человек.
Люблю когда росса и первый лучик солнца.
Как кофе аромат, меня к себе манит.
Люблю когда ты спишь и милая улыбка.
Сквозь сон приятно на меня глядит.
Сижу я чуть дыша, блаженство накрывает.
Пусть время не вернуть, жалеть причины нет.
Ведь я душой и сердцем понимаю.
Счастливым можно стать, лишь только захотеть.
Поверь что все мечты, сбываются однажды.
Для счастья нам даётся целый век.
Свидетельство о публикации №122071306174