Чары. Пред топольком!

   Пред Тобою, которую я называю стройным топольком,
Лучи Солнца наслаждаются,
Тобою восхищаются:
О, как Ты изумительна летом в солнечных лучах!
Но и при звёздах Ты остаёшься 
Очаровывающим топольком! Ах!


Рецензии