сентябрь

СЕНТЯБРЬ
====================
"Предвзятость" осени...
В "сентябрьской скуке",-
-ожидание дождей,
В "тихоничках",-
-дрожащий шепоток,...
И павших листьев,
Под ноги,-
-шуршание,...
...
"Прекрасный мусор"...
...
Я б не смог,
От этих "прелестей",-
-осенних отказаться,
И оказаться,-
-на другом конце земли,
Где "край",
Где "берега граница",-
-впадает в "океан причин",...
Волной солёною,-
-плескаться чтоб,...
...
И неба, "серый подбородок",-
...целовать...
В "небритость туч", на горизонте,-
-прятаться...
...
И "ветром ныть",
И "слякотностью маясь"...
Замерзать...
...
Сентябрь...
В нём,-
-"летних месяцев причал",
Жары, "свидетельств зноя",-
-окончание,...
"Предтеча", будущей зимы,...
"Сопливый пациент",...
"Дождями плачущий",-
-в "начало осени",
Изгой,
"Преемник перемен",...
...
Тебя люблю...
За то что "тих"...
...
Я в этом времени,-
-итоги подвожу,
Стираю, яркий макияж,-
-"картинок лета",...
"Последыш жёлтый"...
Яркий лист, "под потолок"...
И солнцем "в откровениях",...обстоятельство,...
...
Что временем "предрешена",
"Предзимье"...
...
"Золотая",...осень...
================


Рецензии