Лето рядом

Я в саду вдыхаю розы
Аромат необычайный.
Нет стиха — опишем прозой
Вкус и запах мяты чайной.

Разговорчивые птицы
Даже ночью спать мешают,
От аороны до синицы
Мне оркестр заменяют.

А фонтан сама я строю,
Поднимая шланг повыше.
Брызжет на меня водою,
Поднимаясь выше крыши.

Здравствуй, лето, будешь рядом.
Я уеду ненадолго.
Пригляди за этим садом
В счёт оставшегося долга.


Рецензии