Осколки любви

Открыл тебе я душу страстно,
Свою любовь к тебе храня.
А ты сказала мне так властно,
Что не любила никогда.

Зачем ласкала своим взглядом,
Своей улыбкою  маня?
Зачем гуляла со мной рядом,
Твердила о любви слова.

Значит это лишь мгновение,
Значит нет любви твоей,
Значит всё покрылось тенью.
А как же быть любви моей?

Судьба свела и разлучила,
С надеждой я любил тебя,
Мне тебя она вручила
И тут же снова отняла.

Но время лечит все невзгоды,
Осталась память навсегда,
Пролетели быстро годы,
Любовь находит и меня.


Рецензии