От тебя до меня - вёрсты, километры

От тебя до меня
  - Вёрсты, километры.
    От тебя до меня
      - Холода и ветры.

От тебя до меня
  - Города и сёла.
    От тебя до меня
      - Путь тот невесёлый.

От тебя до меня
  - Времени вдруг бездна.
    От тебя до меня
      - Слёзы безвозмездно.

От тебя до меня
  - Вёрсты и дороги.
    От тебя до меня
      - Вьюги и пороги.

От тебя до меня
  - Молнии и грозы.
    От тебя до меня
      - Только лишь морозы.
      
От тебя до меня
  - Поезда, тревоги.
    Как цвет гаснет огня
      Знают только Боги.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии