Фотокомментарий 030 экспромты

Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №030


Фольгой стеклянной смялась и разорвалась
расплавленностью брызг холодного металла
мрачная бездна вод... и смерть — взглядом! — сказала,
пока броска неумолимость проступала
яростью Зверя: «Всё, судьба... Ты увлеклась!»

6 марта 2017 г.


Рецензии