У каждого своя-судьба!
Неповторимая она!
У каждого свой век,
Жизнь удлиняет свой бег!
У каждого своя судьба,
И она всего одна!
У каждого своя судьба,
И какая она,
Никто не знает наперёд,
Жизнь-расставляет свой черёд!
У каждого своя судьба,
Но помни человек:
Жизнь-это борьба!!!
Свидетельство о публикации №122071306043