Душевная страсть разлуки...

Душевная страсть разлуки,
Приходит с мыслями в ночь,
Протянешь для встречи руки,-
Она убегает прочь!

Никто, в своей жизни роясь-,
Не понял любви глубины!,
Как вероломны, мы очень?!,
Как сердцем, ей, вечно верны?!
13.07.22 стих-отклик


Рецензии