Холодная звезда

Я обгоняю день, как будто в гонке;
Иногда он обходит меня, давит в перепонку,
Гул бегущего и морозного дня,
Я уже говорил, что иногда он обходит меня.
Я успешен, всегда прав,
Если собьюсь с пути, меня поправит костоправ,
Сомнения прочь, на рот - post
Сегодня только я могу им помочь,
Больно, бьются в истерике,
Вольно, хотят жить без полемики,
А я помню, что в моем я все идеально,
И эта уверенность пинает в реальность.
И вот, пробил, Дверь головой,
А там все не так, и я не живой.
Забвение, холод, потухшее солнце,
Забрал себя в мир избыточных порций.
И вот, я снова бегу, и как то не так,
Угнаться за днём, мне бы собак,
На хвост, дабы бежать быстрее
И только времени нет, беспощадное время.


Рецензии