Судьба

Лицом нерукоприкладным был.
Так кто ж тогда его убил?
Правитель мудрый и великий,
Считался даже солнцеликим.

Пытался строить коммунизм.
Теперь другой там стала жизнь.
Его в тираны записали
И, к сожаленью, растерзали.

Потом, наверно, пожалели.
Жить лучше, видимо, хотели.
Сравнили, поняли, но поздно.
Другой у них правитель грозный.

У нас ругали тоже власть,
Кричали: "Временные, слазь!"
Судьба печальная тиранов,
Что правят ложью и обманом.

Народ считают стадом, быдлом,
И не помогут им молитвы.
Судьба - ведь это Божий суд,
За всё к ответу призовут!

13. 07. 2022


Рецензии