За кого?!

За Америку, за Пиндосию?!
Украину сегодня бросили,
И повергли в кромешный Ад!
Или стал украинец богат,
Да живет не как раньше, лучше?
За кого не жалея души,
Погибают сейчас бойцы,
Почему гонят их подлецы,
На ту бойню, против своих,
Кто задумал такое, псих?!
Где нора этой подлой твари
Почему не горит в пожаре?!
Кто народ  родной режет волком,
И страну превратил в осколки?
Вы так любите США,
Умереть за нее спеша?!
Только любит ли вас она,
Не дождетесь, себе верна,
Вот он тот "золотой миллиард,"
Отправляет ненужных в Ад,
Чтоб пиндосам властвовать вечно,
На Земле ... с Сатаной конечно...


Рецензии