Лучше
Мне сорок лет, я много повидал.
Развод, любовь как в счастье утопают.
И как жесток, придавший человек.
Я всё прошёл, интриг уже не нужно.
Нужна лишь та с которой целый век.
Встречать вдвоём мы будем все закаты.
А утром кофе вкусный ей варить.
Болтать что жизнь, прекрасна когда рядом.
Родной души, любимый человек.
Так день за днём, любить одну лишь буду.
Я знаю точно, что я так смогу.
А ты готова, быть со мною рядом.
И до конца, весь путь со мной пройти.
Алмазов обещать тебе не буду.
Но верность теплоты, всегда хранить.
И что-бы не случилось рядом буду.
Сомненья все отбрось и просто верь.
Свидетельство о публикации №122071305951