У Бога вымолив напасть...
Сказать не можем, иль не смеем,
Кричим, когда надо молчать,
Находим, чтобы потерять!
У Бога вымолив напасть,
Теряем счастье и пропасть,
В ней с упоением спешим...
В Раю, как водится грешим,
Спускаясь в Ад, просим пощады,
Срываем Господа награды,
Когда пред Дьяволом стоим,
Живем, как будто спим,
Во сне все жизни проживаем,
И лишь теряя обретаем...
Свидетельство о публикации №122071305950