***
Тех, кого понять вам не дано...
Что мы можем знать о настоящем,
Так зачем о тех, кто жил давно?
Ничего мы в общем не умеем,
Нет идей и славных добрых дел,
С предками в сравнение мы - пигмеи,
Пусть ты великаном быть хотел.
Муравьи в библейском изложение
Нам в пример поставлены не зря...
Осознать своё бы положение,
Чтобы не напрасно все, друзья...
Свидетельство о публикации №122071305944