Не Фотошоп

Заркало
в дверном проеме-
никакой не Фотошоп.

Удивлен, раздавлен,
поражен!
Может мы живём не видя,
что творится, происходит
за спиной.

Как бы вот такому научиться-
знать то , что там суетится.
Там такое,
что могло и
не приснится?

Говорю себе порой:
-Вставь, попробуй,
зеркало в дверной проем.
Может быть,
узнаешь что с тобой?


Рецензии