Таблетка
Нас лечит тем, что ее клетка,
Необходима и нужна,
Поскольку выдана одна!
А мне второй такой не надо,
Ад на Земле ужель награда?
О, жизни злая полоса,
Вновь преподносит"чудеса,"
Пронзает болью, гладит ложью,
Так издевается похоже,
Не может иль не хочет слушать,
Что не ее мы мира души...
Свидетельство о публикации №122071305942