Пресный
А ему нет,
Он слушает металику
И вдруг Фет.
Ты для меня не ломаешься,
А он юнец,
Ты мне безумно нравишься,
Таким какой есть.
Так хорошо сочетаются
В чувственной этой пучине,
Все недостатки и качества
Крепнут в одном мужчине.
Ты для меня загадочный,
Ты для меня интересный,
Ты для меня не ломаешься,
А он пресный.
Свидетельство о публикации №122071305935