Завтра жив, вчера убит

Мир страданий, горя, зла,
В эру дьявола, козла.
Где нельзя себя сберечь,
Но легко в могилу лечь.

Где пускают злобно кровь,
Душат райскую любовь.
Никого не признают,
Воду огненную пьют.

Где веселье, - пустота,
В бездне гаснет высота.
А убийство как бальзам,
Дарит подвиги слезам.

Где терпеть закон нельзя,
Беса, чёртова стезя.
И душа всегда болит,
Завтра жив, вчера убит.

01 июля 2022 г.


Рецензии