А знаешь, ведь любовь не для таких как я

А знаешь,ведь любовь не для таких как я.
Она для стерв и эгоисток чёрствых,
А для меня слова:"мы лишь друзья"
Со мною разговор в глухую полночь.

Со мной гулять,смеяться до упаду,
Про девушек своих расскажешь мне,
А я отвечу:"Всё будет нормально "
Хотя немного радуюсь в душе

Не для меня твоя любовь и мне это известно
В твоих глазах я лишь хороший друг
Смирилась с этим, всё-таки обидно
Всё же,когда-нибудь  остыну и уйду


Рецензии