Вдыхая ночи в своих снах...

Вдыхая ночи в своих снах,
Вновь вижу , возжелав тебя!
И обернувшись вся в слезах,
Я взглядом поманю слегка..

И отзовёшься ты во мне,
Из далека, на расстоянии..
Весь этот путь наедине,
Мы поглотим в одном слиянии!

Пространство между наших душ,
Биением сердца заколдуем!
И  в льдинах старых вечных стуж,
Огонь любви опять раздуем !

Я верю, далеко иль где-то..
Сердца по прежнему стучат!
И в очертаниях силуэта,
Вновь души наши закружат!

В том танце пылком, как фламенко,
Под ритмы сердца с горяча,
В пространстве страстного оттенка,
Сольются плоти навсегда!


***
Любовь вновь разжигает нас...
Хоть души наши стали строже,
Но, в этом таинстве сейчас,
Сердцами станем так моложе!
...
Вдыхая ночи в своих снах,
Кружим мы вместе до рассвета!
Воскресну я в своих мечтах,
И буду вновь тобой воспета!


Рецензии