Успокой моё безумие

Успокой моё безумие,
Я так устал от красных глаз,
И кровь уже кипит под триста,
Всё больше градусов сейчас.

Принять я раньше ужасался,
Потом впустил, сейчас смотрю,
До жути жарко, пусть, бесстрашен,
Но я так больше не хочу.

Душа чиста, нет грязи более -
Со смертью мы друзья теперь.
Но демон - он влюблён до боли
И навещает каждый день.

Он - мой близнец, я знаю, солнце.
Всё рушит ради пустоты
И страсти хочет до абсурда,
Но он не я, и мы враги.

А с каждым годом я всё злее,
Я так боюсь, что он сместит
Меня, оставив лишь бессилие,
Мой взгляд вновь станет ядовит.

Слова польются этим ядом,
Лишь разлагая красоту.
Успокой моё безумие,
Я не хочу опять во тьму...


Рецензии